Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostern im Tuiblue Montafon

Gut

Modernes,neues Hotel im Montafon in Schruns-Tschagguns für Naturliebhaber und Wintersportler! Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Sehr modern und sehr sauber,viell etwas klein! Leider ohne Balkon! Aber dafür toller Bergblick!

• Gut
  • Sehr , nettes Frühstücksbuffet! Abendessen hat uns nicht so ganz überzeugt!Leider ließ das Salatbuffet zu wünschen übrig! An einem Abend war außer ein paar Blatt grünem Salat nix mehr da und es wurde so lang wir beim Essen waren außer grünem Salat nix mehr hingestellt! Hauptspeise würde wie in einer Kantine aus Behältern auf einen Teller gemacht,hat uns auch nicht so überzeugt! Viell.wird das irgendwann wieder umgeändert!

• Wir sind nur freundlichen und netten Menschen begegnet!

• Im schönen Montafon!

Netter ,neuer,moderner und sauberer Wellnessbereich! Viell.etwas zu klein,wenn das Hotel ausgebucht ist oder bei schlechtem Wetter! Schade, dass die Saunen erst ab 15 Uhr in Betrieb sind,grad bei schlechtem Wetter! Fitnesskurse mit Uwe waren gut! Leider kein Hallenbad im Hotel, das hat uns ein bisschen gefehlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den meisten Annehmlichkeiten in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Schilderungen und Eindrücke beim Abendessen. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sind stetig bestrebt uns zu verbessern und somit sind wir überzeugt, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem verbesserten Service überzeugen zu können. In der Zwischenzeit bleibt uns nur noch die Möglichkeit Ihnen eine schöne Frühlingszeit zu wünschen und senden herzliche Grüße aus dem Montafon. Ihr Bernhard Haselsteiner und das TUI BLUE Team