Neues Hotel mit geräumigen Zimmern und einem guten Restaurant. Man darf aber nicht vergessen, dass es relativ groß ist und es voll ist, wenn ausgebucht.
Sehr geräumige Zimmer (Duo Extra mit Bergblick), sauber und gepflegt, da das Hotel noch neu ist.
Eine große Auswahl beim Abendessen (Auswahl von 4 Hauptgerichten) und eine sehr gute Qualität der Speisen. Auch Veganer und Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Besonders beim Frühstück. Smoothies, Oats, Milchalternativen sowie Dinkelbrot.
Tolles Personal an der Rezeption. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut Top!!!
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und vom Zimmer ein schöner Blick auf die umliegenden Berge. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle zu den Skiliften. Der Bus fährt leider nur stündlich, da er zum öffentlichen Nahverkehr gehört. Einen reinen Skipendelbus gibt es leider nicht.
- Sport
Toller Spa-Bereich mit Getränke-Ecke und Wellness. Großer Fitnessbereich. Großes Angebot von Sportkursen den ganzen Tag über.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Montafon so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über diese 6 von 6 Punkte Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Auf bald im Montafon - wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Viktoria Blecha und das gesamte Team