Das Hotel ist top. Sauber, modern und funktional gestaltet. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Coronaregeln werden bewusst umgesetzt.
Klimaanlage, großes Dusche und separates WC ,Kosmetikspiegel, top Betten und TV. Bademantel, Slipper, Tasche, Badehandtücher.Teppichboden.
Sehr viele angenehme Sitzbereiche, teils mit offenem Blick zum Garten, Ansprechend gestaltetes Buffet zur Selbstbedienung, sowie super angenehme Darreichungsform des Hauptmenü
Das Hotel ist auf Grund seiner unmittelbaren Nähe zum ausgeschilderten Aktivcentrum leicht zu finden. In Tal gibt es sehr, sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Sauna, Infrarot, Fitnessraum .....top. In unmittelbarer Nähe Schwimmbad und Aktivpark für gross und klein
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz herzlichen DANK für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich im Montafon und ganz besonders im TUI BLUE Montafon sehr wohl gefühlt haben. Danke auch, dass Sie unser Covid-19-Präventionskonzept separat erwähnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin, alles Liebe und Gute für Sie, herzliche Grüße, Ihre Viktoria Blecha und das TUI BLUE Montafon Team