super sauberes Hotel ,in den Zimmern ist etwas wenig Platz fürs Gepäck ,im Winter wird es sicher schwieriger sein .Durchwegs freundliches Personal ,das Essen war hervorragend ,nur die Getränkepreise waren unserer Meinung nach überhöht ( 1 Glas Gespritzter Wein 4,50 Euro ,was schon heftig ist )
wenig Ablagefläche für Kleidung. Sehr gute Matratzen ,haben wunderbar geschlafen
sehr umfangreiches Frühstück, auch das Abendessen war ausgezeichnet
sehr freundlich und bemüht
Lage perfekt für Wanderungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Romy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Montafon verbracht haben. Gerne haben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter gegeben. Wir sind der Meinung, dass unsere Getränkepreise angemessen sind und jenen des Montafons entsprechen, wir bedauern sehr, dass Sie dies anders empfunden haben. Wir bieten hauptsächlich regionale und qualitativ hochwertige Produkte an. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im TUI BLUE Montafon verbringen würden. Herzliche Grüße aus Tschagguns, Ihr TUI BLUE Montafon Team