Ein wunderschön gestaltetes Hotel und sehr erholsam durch adults only …sauber und freundliches Personal vorallem in dieser Hitze …Essen ausreichend und gute Qualität Bei Taxibestellungen viel Zeit einplanen …dauert bis zu 1Stunde…wäre schön die Rezeption informiert da besser !
schön gestaltete Zimmer Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen
war in Ordnung Marios an der Beachbar war super … vielen Dank an ihn für seinen sehr freundlichen Service Herausragend !!!
99 % waren die Kellner sehr freundlich wäre schön wenn der Chefkellner nicht spürbare Unterschiede bei der Behandlung der Gäste machen würde! Bitte klarer mitteilen was unter nicht tragen von Flip Flops beim Abendessen gemeint ist … Gäste werden am Eingang zurückgeschickt …nicht so schön … bitte deutlicher an die Gäste kommunizieren !
war sehr schön und Kos Stadt kostet das Taxi 12 Euro Fahrt zum Hotel mindestens 1 Stunde…ist ok
nicht so viel genutzt …aber sehr gut !
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es ist schön, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Hotelaufenthalt wieder bei uns buchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager