Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsamer, ruhiger, genußvoller Urlaub

Große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal in dem man sich wohlfühlen kann. Durch die Lage und die die Größe eher ruhig und gemütlich. Für jeden zu empfehlen der dem alltagsstress entfliehen möchte. immer wieder gerne!

• In die Jahre gekommene Ausstattung Duschen nicht für größere Personen geeignet zimmergröße in Ordnung, Ausstattung ausreichend

• Gut
  • Essen vielfältig und ausreichend stets frisch aufgefüllt Auswahl war groß Abwechslung bei Mittag und Abend durch Themenabende und die Möglichkeit des Besuchs der a la carte Restaurants

• Super Personal, immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. speziell die Jungs an der beachbar.... Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Keine aufdringliche Animation, sehr positiv, Möglichkeit bei Interesse vorhanden Möglichkeiten zu ausflugsbuchung durch Reiseleitung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Betti, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass Sie eine rund um schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in unserem Hotel besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager