Irene (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Oceanis Beach auf Kos

Gut

Das sehr schöne und gepflegte Erwachsenen-Hotel mit wunderbarer, großzügiger Gartenanlage und schöner Liegewiese, direkt an den Strand anschließend, eignet sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub zu zweit. Die Musik bei den Abendveranstaltungen an der Poolbar war manchmal etwas zu laut. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Musikauswahl zum Tanzen einlädt und nicht individuellen Ansprüchen genügt. War 2018 m.E. wesentlich besser!

• Bei An- und Abreise hatten wir jeweils ein Schreiben der Hotelleitung und Präsente (Wein, Obst, Olivenöl) auf dem Zimmer. Unser Doppelzimmer (ca. 25 qm) befand sich in einwandfreiem Zustand und verfügte über eine großzügige Terasse mit Blick zum Pool. Die Ausstattung entsprach der Hotelkategorie und exakt der TUI-Beschreibung. Doppelbett mit sehr guten Matratzen, die für einen prima Schlaf verantwortlich waren. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr sorgfältig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde ansprechend präsentiert. Insbesondere an den Themenabenden. Auch zu späterer Stunde (nach Ausflug) war das Buffett noch gut gefüllt. Wir hatten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen jeweils einen herrlichen Meerblick ohne die oftmals andernorts beschriebene Kantinenatmosphäre. Zu empfehlen ist das À-la-carte-Restaurant "Culinarium". Neu und sehr positiv zu vermerken war heuer, dass die Getränke von den Kellnern serviert wurden. Weiterhin gab es beim Frühstück frischgepressten Orangensaft und Smoothies (inklusiv)

• Dem Personal - mit ganz wenigen Ausnahmen - in allen Hotelbereichen, kann man nur Lob zollen. Stets höflich und hilfsbereit. Beispiele: Nach einer Vorsprache bei der Rezeption, hatten wir 2 Minuten später die gewünschten zusätzlichen Kleiderbügel auf dem Zimmer. Bestellung Lunchpaket oder vorzeitiges Frühstück bei der Abreise kein Problem! Sitzgelegenheiten bei den Musikveranstaltungen an der Strandbar wurden sofort besorgt. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Busfahrplan oder Mietwagen wurden gerne und kompetent beantwortet. Für Beschwerden gab es zu keiner Zeit einen Anlass! Hervorzuheben sind der Kellner Pantelis und seine beiden jungen Kollegen, die zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam waren.

• Direkte ruhige Strandlage (Kieselstrand mit tollen schattenspendenden Bäumen, Badeschuhe!). Geschäfte und Restaurants befinden sich im ca. 5 km entfernten Kos-Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Flughafen ca. 30 km, Transferzeit bis zu 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele sind in Kos-Stadt oder können von dort erreicht werden (Bootstouren zu den Nachbarinseln und nach Bodrum). Die vom Reiseveranstalter TUI angebotenen Ausflüge empfanden wir als zu teuer und machten uns mit dem Mietwagen (im Hotel buchbar) in eigener Regie auf den Weg über die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das großartige Essen, das Personal und den Service wird sehr geschätzt und weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor