Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Eine super tolle Anlage. Leider wird nur Englisch kommuniziert, obwohl es auf deutsch angepriesen wird. Naturlich sind die Speisen auch sehr auf die Engländer ausgelegt. Der Tui Guide gibt wenig Information zum Hotel und Umgebung bekannt. Hatten das Gefühl die wollen nur Ausf!üge verkaufen, selbst zu den Ausf!ügen fehlten viel Informationen. Hotel war auch sehr gut besucht, sodass es schwierig war einen P!latz am Pool/Strand zu ergattern. Eigendlich ist es laut Hotel untersagt Liegen bis 10 nicht zu reservieren. Sollte dies der Fall sein, werden angeblich alle Sachen einfach eingesammelt. War natürlich nicht der Fall.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, vielen Dank, dass Sie sich für unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unseren zuständigen Abteilungsleitern besprechen und sie werden uns sicherlich dabei helfen, unsere Standards und Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager