Nikoleta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder kommen!

Super Service, zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöne Anlage und saubere Zimmer! Hier kann man sich nur wohl fühlen wenn man Entspannung sucht.

• Unser Zimmer war jeden Tag sauber, die Damen welche zuständig waren immer freundlich und ein Mangel,den wir hatten(tropfende Klimaanlage) wurde sofort nach einem Anruf bei der Rezeption behoben. Wir haben hin und wieder sogar eine Aufmerksamkeit nach der Reinigung erhalten. (z.B.Frisches Obst)

• 1A! Hier gibts es nun wirklich nichts aber auch garnichts zu beanstanden! Egal in welchem Restaurant man gegessen hat das Essen war immer super und abwechslungsreich! Liebe Grüße gehen hier auch an den super netten Koch, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte :) Besonders empfehlen können wir das Rumpsteak im Culinarium, auf Empfehlung von Stefanos haben wir es nicht nur einmal verdrückt ;-)

• Also über den Service in diesem Hotel kann und darf man sich wirklich nicht beschweren! Kein einziger Mitarbeiter war jemals unfreundlich oder nicht zuvorkommend. Auf alles wurde hier geachtet und das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben! Manche Bewertungen, die hier abgegeben werden sind wirklich nicht nachvollziehbar. Ein großes Lob geht an Stefanos. Super freundlicher Manager, der jedem Wunsch nachkommt. Euxaristoume gia ola pou mas prosferes stis diakopes mas!!!! Liebe Grüße auch an Armando von der Bar, der uns immer wieder soforr neue Getränke gebracht hat wenn diese leer waren. Ihr macht alles genau richtig!!

• Um das Hotel herum gibt es zwar nicht viel aber wenn man einen Mietwagen besitzt kommt man in wenigen Minuten nach Kos Stadt. Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant gegenüber von dem Hotel. Hier kann man wirklich gut essen gehen.

Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend im Hotel bzw. Eine Showeinlage. Besonders schön war dwr griechische Abend. Auch wenn wir wegen Corona nicht zusammen tanzen konnten so hatten wir dennoch unglaublich viel Spaß! Das Sportangebot ist vielfältig und gut.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nikoleta

Sehr geehrte Frau Nikoleta, Viele Grüsse aus der sonnigen Kos Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Variabilität der Aktivitäten und die Schönheit der Hotelanlage hoch bewertet haben. Ihr Lob an spezifischen Mitgliedern des Hotelpersonals wird sehr geschätzt und natürlich weitergegeben. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor