Modernes sauberes Hotel. Liegt außerhalb der Inselhauptstadt Kos. Nach Kos-Stadt kommt man mit öffentlichen Bus günstig und schnell. Haltestelle unmittelbar vor Hotel Strand eher mehr grober Kiesel als Sand Genügend Schirme und Liegen sind vorhanden. Es ist nicht notwendig frühmorgens, bewaffnet mit Badetuch, loszuziehen um Liegen zu reservieren. Es gibt auch Mittag noch freie Liegen. Heuer hatten wir zwar 2 Paare die es einfach nicht lassen konnten. Sie gingen lieber getrennt frühstücken nur der einen passenden Liege wegen :) obwohl es untersagt ist Liegen vor 10 Uhr zu reservieren! Wird auch kontrolliert
Unser Zimmer war super schön. Riesen Balkon, sehr ruhig. Moderne Zimmer. Etwas gewöhnen muss man sich an die Glastüre bei WC. Wir hatten kleines Fenster in der Dusche was angenehm war. Auch hier Glastüre. 2 Waschbecken darüber riesen Spiegel über die ganze Wand. Föhn vorhanden. Safe im Schrank, genügend Stauraum. Gute Klimaanlage, Minibar
Frühstück wird im Hauptrestaurant angeboten. Riesen Buffet was keine Wünsche offen lässt. Frisch gepresste Söfte, Obst, verschiedene Joghurt, Gebäck, Wurst, Käse usw. wer da sagt er findet nichts ... Mittagessen auch Buffet. Es gibt die Möglichkeit mittags an der Anemos Beachbar zu essen oder im Restaurant Meltemi. Abendessen im Hauptrestaurant. Riesen Buffet! Showcooking, Themenbuffet. Was Getränke betrifft, ist leider nicht alles im AI. Café Frappé z.B. kostet € 2,50. das finde ich ein wenig schade. Auch manche Cocktail muss man bezahlen.
Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Alle sind super freundlich! Besonders im Restaurant super Team!!! Besonders Herr Pantelis ist sehr aufmerksam und hilfsbereit was schönen Tisch und guten Wein betrifft. Auch Saalchef, leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, ist wirklich hilfsbereit und freundlich. Hat immer freundliche Worte für jeden Gast.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit öffentlichen Bus ist man in ca. 15 Minuten in Kos-Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das großartige Essen, das Personal und den Service wird sehr geschätzt und weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor