Sehr schöne Anlage mit einem großen Pool. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Toller Strand direkt bei dem Hotel.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht ohne Poolzugang. Leider war dieses schon sehr in die Jahre gekommen und zudem unzureichend gereinigt. Besonders im Bad gab es Schimmel in den Fugen. Wir meldeten dies am nächsten Tag direkt an der Rezeption und bekamen am dritten Tag ein neues Zimmer, welches definitiv besser gereinigt war. Das Hotel sollte aus diesem Grund die Zimmer dringend renovieren!
Bei dem Essen gibt es nichts zu meckern, es gibt viel Auswahl. Beim Frühstück hat man die Möglichkeit sich Omlette bei einer sehr netten Frau zubereiten zu lassen. Leider gibt es morgens Orangensaft, der mit Wasser gestreckt ist. Beim Abendessen haben wir ein bisschen die griechischen Spezialitäten vermisst, aber die Speisen waren trotzdem alle sehr lecker. Einen Abend hat man die Möglichkeit das a la carte Restaurant zu besuchen. Dies ist besonders hervorzuheben, denn es war dort sehr lecker und wir haben den Abend sehr genossen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, wir waren sehr zufrieden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell. Feiner Sandstrand direkt vor dem Hotel. Direkt nebenan befindet sich ein Familienhotel. Hier wird sehr viel Animation gemacht, was man oftmals auch mitbekommt. Ca 1km vom Hotel befindet sich das kleine Örtchen Mamari hier befinden sich kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Kos ist mit dem Bus bequem zu erreichen.
Man hat verschiedene Sportmöglichkeiten. Allerdings wirbt das Hotel mit einem Fitnessstudio, dies kann man so allerdings nicht bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Isabell |