Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ...

Gut

Wir waren vom 10.- 20.10. im Palazzo del Mare. Das meiste positive wurde hier schon mehrfach erwähnt. Wir schließen uns da ausnahmslos an. Unglaublich nettes und professionelles Hotelpersonal, alle sehr zuvorkommend, lassen es an nichts fehlen. Kleinere überschaubare Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Der Pool war sehr kalt, kälter als das Meer. Trotzdem sehr schön mit dem direkten Zugang von der Terrasse. Für uns war das Frühstück und Abendessen sehr gut, warum man hier über angeblich mindere Qualität spricht ist mir schleierhaft. Natürlich wiederholt sich das Essen, das ist aber in jedem Hotel der Fall. Trotzdem gibt es immer etwas besonderes wie gegrillten Fisch, Scheinekeule, auch landestypische Speisen. Für uns ein empfehlenswertes Hotel, der Strand sehr schön mit tollem Sonnenuntergang. Allerdings.....es ist sehr windig am Marmari Strand, jedoch hatten wir noch schönen Sonnenschein und Temperaturen um 25Grad. Tipp: Leihwagen mieten, Kos ist wunderschön und ideal zu fahren da wenig Verkehr. Zia, Kefalos, die Burg von Antimachia und die restaurierte Mühle....alles sehr sehenswert. Wir hatten eine tolle Zeit!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alexander

Dear Alexander, We thank you for your sharing your comments. We are glad to hear that you had a great time with us. We hope to see you again very soon! Yours sincerely, The Hotel Management