Das Hotel Palazzo del Mare ist ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist top gepflegt, die Poollandschaft sucht ihresgleichen, der Service ist außergewöhnlich professionell und sehr freundlich, das Essen (HP) ist auf einem top Niveau. Lediglich die Hotelzimmer bedürfen einer Renovierung. Aber das tut einem wunderbaren Aufenthalt im Palazzo keinen Abbruch. Wir waren bereits zum 10. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Was uns allerdings seit diesem Jahr sehr stört, ist die Aufweichung des Dresscodes (bisher lange Hosen für Herren zum Abendessen). Man darf nun Bermudas tragen. Dies kommt von der TUI (nicht vom Hotel)! Wir finden es unmöglich, in einem 5 Sterne Hotel mit kurzen Hosen, Muskelshirt und Flip Flops zum Abendessen zu gehen (selbst gesehen), respektlos den anderen Gästen und dem Personal gegenüber, das sogar bei größter Hitze Langarm tragen muss und die Abteilungsleiter zusätzlich noch Jacket. Viele Stammgäste stören sich daran, das wissen wir aus Gesprächen. Wir hoffen auf den "alten" Dresscode im kommenden Jahr.
Die Zimmer sind nun doch in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite im ersten Stock. Das Zimmer ist sehr groß, Kompliment, das hat man selten bei einem Standardzimmer! Es gibt genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten (Schrank, Schubladen) für Kleidung, einen kostenlosen Safe und eine Minibar. Dort kann man gerne seinen eigenen Getränke kühlen. Wir fanden das Bett gemütlich und haben sehr gut geschlafen. Im Bad sind Pflegeprodukte, außerdem stehen Bademäntel und Schlappen zur Verfügung. Täglich erhält man eine Flasche Wasser. Klasse! Unser Balkon war groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen. An Stangen kann man kleine Kleidungsstücke trocknen.
Für uns einfach umwerfend. So viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen, das lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar Vollkornprodukte, was für Griechenland eher untypisch ist. Jeden Abend gibt es genügend Auswahl an griechischen Speisen, wer nur Gyros und Suvlaki kennt, sollte sich besser über griechische Speisen informieren. Alles ist sehr schmackhaft, auf den Punkt zubereitet und sehr appetlich angerichtet. Die Themenabende sind super, das Essen genau auf die jeweilgen Themen abgestimmt. Wer sich hier beschwert, will sich beschweren und möchte eigentlich keinen Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Küchenteam, vor allem aber an Chef Antonis, der seine Truppe super führt und voll engagiert ist. Du bist toll! Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir vollkommen angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Wer meckert, kennt sich mit Preisen in Deutschland wohl nicht aus!
Das Personal in der gesamten Hotelanlage tut wirklich alles, um dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Alle sind sehr, sehr freundlich, gut ausgebildet, wirklich auf einem hohen Niveau. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team des Palazzo. Die Gärtner z.B. machen einen tollen Job, die Anlage blüht und grünt ganz wunderbar. George, der Beach Boy, ist immer freundlich, hat seinen Strand top gepflegt und läuft Kilometer um Kilometer, um dem Gast seine Getränke- und/oder Essenswünsche direkt an den Strand zu servieren. Danke George! Zimmermädchen, Brückenputzer, alle geben ihr Bestes. Das Personal im Hauptrestaurant, im Culinarium und an den Bars ist sehr flink, professionell, immer freundlich und gibt gerne Tipps über Kos. Lieben Dank an Euch! Gästewünsche werden, sowie es eben geht, von allen Abteilungen erfüllt, man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Schon sehr oft beschrieben, dem haben wir nichts hinzuzufügen.
Für uns vollkommen ausreichend, es gibt Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Tischtennis, Volleyball etc.) und Aktivitätenprogramme (Koch-, Wein- oder Cocktailkurs etc.) in angenehmen Maße. Wer in ein Sensimar Hotel fährt weiß, dass er keinen Cluburlaub macht!
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |