Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhe, Erholung zu Zweit, Strand, Urlaub

Gut

Eine wunderschöne weitläufige, sehr gepflegte große Anlage, mit einem Pool von 160 Meter. Es ist immer wieder schön anzukommen und der Blick von der Rezeption in die Anlage zu genießen. Die Ruhe ist einfach super. Was wir lieben, egal wann man kommt, es gibt immer eine Liege mit Sonnenschirm am Pool oder am Strand. Wir sind jetzt das 3te Mal hier und wir lieben es. Wenn alles klappt, kommen wir 2020 wieder. Dazumal, jetzt über den Winter, die Zimmer (nicht alle) renoviert werden sollen. :-) Was uns diese Jahr aufgefallen ist, zum Abendessen dürften die Männer Bermudas tragen. Klar, es gibt solche und solche Bermudas, nur manche laufen hier rum, als wären sie direkt vom Strand zum Abendessen mit ihren Badelatschen kommen. So jemand dürfte normal nicht rein. Bitte die Kleiderordnung wieder ändern. Danke.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im ersten Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten. Der Balkon ist groß (für Standard) mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Es gibt ein Wasserkochen, hier kann man sich jeder Zeit Tee oder Kaffee machen, eine Flasche Wasser gibt es jeden Tag dazu. Hatten wir in anderen Hotels nicht. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Im Bad sind Pflegeprodukte (da sollte man auf Seifenspender umstellen), außerdem stehen Bademäntel und Schlappen zur Verfügung. Ein teil von den Hotel Zimmern werden über den Winter renoviert. Es sollen in den nächsten 2 Jahren alle Zimmer renoviert werden.

• Das Essen war hervorragend. Jeden Tag eine abwechselnde Auswahl und wirklich sehr gut, auch die Qualität war absolut in Ordnung. Selbst mit Laktose.- und Glutenunverträglichkeit findet man immer etwas. Morgens wurde ohne zu Fragen immer glutenfreies Bort gebracht. Selbst nach dem erste Tag Kaffee bestellen, haben wir jeden Tag ohne zu bestellen unseren Kaffee und Cappuccino bekommen. Vielen Dank nochmal an das Team von Ivan und Michaela. Wo das Essen hier miserabel sein soll oder die Auswahl zu wenig, ist für uns unverständlich. Die einzige Kritik, der O-Saft sollte frisch gepresst sein. Wer hier jeden Tag das selbe isst, ist selber schuld. Klar wiederholen sich manche Gerichte, nur Zuhause ist man auch nicht jeden Tag etwas anderes!

• Der Service ist in diesem Hotel absolut hervorzuheben. Das Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Main Restaurant, Culinarium, an der Poolbar oder sogar am Strand war immer sehr zuvorkommend und höflich. Alle sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und sich jeden Anliegens umgehend anzunehmen und die bestmögliche Lösung schnellstmöglich anzubieten. Vielen Dank an Alle.

• Bustransfer, wenn er direkt fährt 15 Min. Hatten aber auch schon 45 Min. gebraucht. Kein Fluglärm. Direkt am Strand mit Hoteleigenem Sandstrand. Liege, Sonnenschirme incl. Mit Service von George einfach perfekt. 10-15 Min zu Fuß nach Mamari. Hier gibt es kl. Supermarkt und Kaffees.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)