Karina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Gut

Wir hatten schöne 8 Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, am Pool und am Strand war es sehr entspannt. Perfektes hotel für Ruhesuchende. Wir kommen irgendwann wieder!

• Gut
  • Gute Ausstattung. Die Badezimmer müssten mal dringend saniert werden, sind ziemlich alt und nicht mehr 5 Sterne entsprechend. Wir haben gut im Bett schlafen können, leider war auf der einen Seite die Matratze sehr durchgelegen. Wir hatten Zimmer 626 und einen schönen Blick auf den Pool und etwa seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr groß. Safe im Zimmer ist kostenlos nutzbar. Leider haben wir auf dem Balkon Ameisen und auch ein paar im Zimmer.

• Die Gastronomie wurde bei den anderen Bewertungen sehr kritisiert. Das können wir nicht so ganz nachvollziehen. Frühstück: das Frühstück war okay und ausbaufähig. Günstige Käsesorten, da hätte ich mir eine hochwertigere Auswahl gewünscht. Auch die Säfte sind die billigen, die man aus den drei Sterne hotels kennt. Allgemein wird dort beim braten sehr sehr viel Öl verwendet, sodass die Spiegeleier im Öl schwammen. Abendessen: das Abendessen hat uns gut geschmeckt, könnte aber abwechslungsreicher sein. Es haben sich viele Dinge wiederholt. Geflügel wurde wenig angeboten, allerdings täglich Hähnchenkeulen. Einige Gerichte wurden frisch zubereitet und hatten eine gute Qalität. Leider waren auch hier viele Gerichte sehr ölig. Aber es ist für jeden was dabei. Regelmäßig gibt es Themenabende. Ein großer Kritikpunkt sind die Getränkepreise im Hotel! Eine Cola kostet 4 Euro und ein Radler 6 Euro. Das ist nicht gerechtfertigt!

• Toller Service. Alle waren sehr freundlich dich und zuvorkommend. Und ist die tolle Kellnerin Kaliopi sehr ans Herz gewachsen. Leide können an der Rezeption wenige deutsch sprechen, obwohl manche es auf ihren Namensschildern stehen haben. Alle waren sehr bemüht, damit man sich im Hotel dort wohl fühlt. Etwas unangenehm war der Chef des Restaurants. Er hatte seinen Mitarbeitern vor den Gästen kritisiert und bevorzugt sehr gut betuchte Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang. Zum Flughafen ist es nicht weit, ca 25 min. Bis nach Kos-Stadt haben wir mit dem Auto ca 20 min benötigt. Der Ortskern Marmari ist nicht schön und einladend und vom Hotel zu Fuß ca 20 Minuten entfernt. Es lohnt sich aber nicht dort abends nett etwas trinken zu gehen. Die Lokale sind nicht einladend.

Nette und nicht aufdringliche Animation. Wir konnten beobachten dass diese gut genutzt wurden. Wir haben Aqua fit jnd Aqua dance mitgemacht, hat uns gut gefallen. Über die Blue App kann man sehen, was täglich angeboten wird. Im Hotel kann man Tischtennis, Billard und Dart spielen. Am Strand gab es keine Angebote von Fremdanbietern wie z.b. Jetski oder so. Jeden Abend gab es Programm an der Bar. Es waren verschiedene Sachen, die wirklich richtig gut waren. Es lohnt sich, dies anzuschauen und wir fühlten uns gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karina

Dear Karina, On behalf of the Palazzo del Mare we would like to thank you for staying with us and for sharing your positive feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your holidays and we hope to see you again. Yours sincerely, The Hotel Management