Das 4.Mal im wunderschönen TUI Blue Palazzo del Mare gewesen - und wir kommen wieder. Das sagt schon alles aus. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Ein tolles Adults-only-Hotel, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können.
Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Natürlich könnte an der ein oder anderen Stelle etwas erneuert werden, aber wir waren wie immer sehr zufrieden. Tipp: Unbedingt Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
Die Buffets sind vielseitig und schmackhaft. Chefkoch Spiros und sein Team machen einen tollen Job. Natürlich gibt es andere 5 Sterne Hotels, die noch mehr an Auswahl und Abwechslung bieten. Wir haben uns allerdings jeden Tag auf das Essen gefreut. Leider sind die Getränkepreise wirklich etwas zu hoch, das könnte man ändern.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Besonderen Dank an Sevi an der Rezeption, Villy von der Gästebetreuung und Muhammad im Restaurant. Für uns ist es mittlerweile wie ein "Heimkommen". Das Hotel hat daher auch ganz viele Stammgäste. Toll ist, dass es jeden Tag pro Zimmer zwei kleine Flaschen Wasser kostenlos gibt.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt nahe des kleinen Ortes Mastichari. Dieser ist fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen. Dort findet man einige Tavernen und mehrere kleinere Supermärkte. Wir lieben es kilometerlang am tollen Strand zu laufen. Selbst in der Hochsaison ist hier nichts überlaufen.
Dezente Sportanimation durch das nette TUI-Blue-Team. Funktionaler Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco, thank you for your complimentary review. We are happy to hear that were satisfied with our services. We can assure you that we will continue to strive for the best possible quality any given day. Yours sincerely, The Hotel Management