Adrian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit grandioser Poollandschaft

Gut

Weitläufiges Hotelgelände mit grandiosem Pool. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind sehr zu empfehlen. Haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.

• Wir empfehlen ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Ansonsten sind die Zimmer mit allem, was man braucht ausgestattet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen in Buffet-Form (morgens und abends). Jedoch fallen am Abend die Nachspeisen gegenüber den anderen Speisen ab. Sehr geringe Auswahl!!! Mehr Auswahl wäre wünschenswert. Während des Aufenthalts ist ein Abendessen im Kulinarium inklusive. Uns hat es dort so gut geschmeckt, dass wir dort auch einen zweiten Abend waren. Mittags kann man Snacks an der Poolbar oder im Kulinarium einnehmen. Zudem befindet sich im Hotel eine Crêperie, wo man am Nachmittag leckere Waffeln oder Crêpes essen kann.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche oder Anregungen wurde sofort eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. In näherer Umgebung befindet sich ein Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Da die Insel nicht sonderlich groß ist, lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen (dies ist im Hotel möglich). So konnten wir während des Aufenthalts schöne Tagesausflüge auf der Insel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018