Ein tolles Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und fühlten uns direkt willkommen. Da das Hotel erst mit 16 Jahren gebucht werden kann, war es für uns sehr entspannend.
Die ein oder andere Ecke ist teils ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist immer alles sauber und ordentlich. Die Schränke sind groß, so dass es für uns mehr als ausreichend war. Die Betten sind gut und der Platz ist völlig in Ordnung. Das High-Light sind die Zimmer mit direktem Zugang zum riesigen Pool. Einfach spitze. (6 Sterne, weil wir einen Zimmer mit Poolzugang hatten) An den Schiebetüren zur Terrasse (Balkon) sind auch Fliegengitter angebracht, so dass man die Türen geöffnet lassen kann, ohne dass Mücken o.ä. ins Zimmer gelangen. Ein Anti-Mücken-Stecker ist dennoch vorhanden. Ein kostenloser Safe ist im Schrank integriert und eine Minibar/Wasserkocher ist auch vorhanden.
Das Essen war immer lecker und es war immer eine tolle und große Auswahl und eine Top-Qualität. Die Köche sind spitze! Auch wenn es sich teilweise wiederholt, so hat man genug Alternativen. Aber wenn was lecker ist, dann nehme ich es gerne ein paar Tage später wieder.
Das Personal ist immer freundlich und äußerst hilfsbereit, wirklich toll!!! Das Einchecken ging super schnell, das Auschecken ebenfalls, alles völlig unaufgeregt. Die Koffer wurden am Vorabend abgeholt und bereits zum Flughafen gebracht. Am Folgetag nur noch mit Handgepäck zum Flughafen (bei TUIfly-Flügen), toll.
Das Nachbarhotel hat leider oft sehr laute Unterhaltung. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind daher auch eher bescheiden. Wenige, kleine Läden in ca. 10-15 Geh-Minuten. Fahrtzeit zum/vom Flughafen ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehören Tennisplätze. Es gibt einen ausreichend bestückten Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und der riesige tolle Pool. Es werden immer Mitmach-Angebote gemacht, wenn man denn möchte. Darüber hinaus gibt es einen sehr ansprechenden Spa-Bereich und einen relativ kleinen Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |