Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung wegen der Poolanlage u. Der Nähe

Der erste Eindruck war überwältigend. Wir würden von Maria K. so herzlich empfangen u. Zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was der Hammer war .zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein u. 2 Äpfel.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang was wunderschön war. Wir haben wunderbar geschlafen, weil es sehr ruhig war u. Wir nachts nichts hörten.

• Gut
  • Es gab morgends u. Abends reichlich Auswahl. Aber sehr viele NUDELGERICHTE, die wir aber nicht probiert haben, da wir ja in Griechenland u. Nicht in Italien waren. Die traditionellen Gerichte wie Moussaka u. Die zitronen-kräuter Spaghetti waren sehr lecker wie auch die anderen Gerichte die beschriftet waren ausser dem Nachtisch, leider.

• Gut
  • Im Speisesaal ging es schonmal etwas schleppend u. Man wurde übersehen. Nach Aufforderung kam dann aber jemand. Morgends war der Kaffee leider öfter lauwarm, da die Kannen schon oft auf dem Tresen standen. Aber das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend. Mein Mann hatte Geburtstag u. Es wurde sich um alles gekümmert.Er bekam einen Kuchen u. Eine Flasche Wein.

• Gut
  • Wir waren das 2. Hotel das angefahren wurde u. Waren in 1/2 Stunde da. Da die Getränke im Hotel sehr teuer waren,sind wir fast immer in den Ort Marmari gelaufen, was keine 10 Min. Dauerte. Mit dem Linienbus kommt man in gut 1/ 2 Stunde in Kos Stadt an. Mit Tigaki Express sind für für 6 euro pro Person ins Bergdorf Zia zum Sonnenuntergang gefahren wo man auch sehr gut essen kann.

• Wellness
    • Sport

Der 4200 qm grosse Pool war der Hammer. Unsere Fitnesstrainerin Jenny war super gut u. forderte alles🤗 das Abendprogramm soll wohl gut gewesen sein war uns aber einfach zu laut weshalb wir es uns nicht angeschaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anregungen gerne auf um unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement