Herrliche Lage direkt am Strand, gut angebunden ans Stadtzentrum, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer mit Balkon und Meerblick in den Sonnenuntergang
Viele Zimmer haben Balkons und Meerblick direkt auf den Sonnenuntergang! Die Elektrik ist britisch, man bekommt aber kostenlos Adapter im Hotel. Das WLAN funktioniert sehr gut.
Das Buffet morgens und abends war überwältigend reichhaltig und von hervorragender Qualität. Es gab English Breakfast, griechische und europäische Gerichte, auch asiatische und indische wurden angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut englisch.
Die Hotelterrasse liegt direkt am Strand, wo es eine kilometerlange Promenade bis ins Zentrum von Paphos gibt, die man herrlich entlang spazieren kann. Das Zentrum oder andere Strände oder Ausgrabungsstätten kann man auch bequem mit dem öffentlichen Bus vor dem Haus erreichen
Es gibt einen Indoor Pool und Fitnessraum zur Benutzung. Viele gingen am Strand joggen oder liehen sich Fahrräder aus. Wir machten mit Vorliebe ausgedehnte Spaziergänge durch die Orangenplantagen in der Umgebung. Am Wochenende wird in der Hotellobby live Piano gespielt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager