Annette (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel am Strand nur für Erwachsene

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und an der Strandpromenade die bis zum Hafen geht. Zimmer sehr schön und sauber und fast alle mit Blick aufs Meer. Gute Lage um Paphos zu erkunden und auch für Ausflüge in die Umgebung.

• Zimmer mit direktem Meerblick und auf den Pool und die Parkanlage des Hotels. Im Zimmer alles was man braucht Fön, Bademantel, Strandtücher, sogar Bügeleisen, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten waren sehr gut.

• Sehr gutes großes Buffet bei Frühstück und Abendessen. Immer von allem reichlich da bis zum Schluss der Essenszeiten. Beim Frühstück sogar Sekt und glutenfreies Brot. Beim Abendessen zypriotische Speisen aber auch international und alles sehr gut.

• Sehr guter Service. Zuvorkommend aber nicht aufdringlich, freundlich, und sehr bemüht.

• Gut
  • Transfer von Larnaka 1,5 - 2 Std. da im März von Wien noch keine Flüge nach Paphos gingen. Ansonsten Hotel sehr schön gelegen direkt am Strand und an der Strandpromenade die bis zum Hafen geht. Viele öffentliche Busverbindungen für Ausflüge in die Umgebung. Mietautos um diese Jahreszeit (März) auch noch günstig. Vor allem bei 2 oder 3 Tagen günstiger als nur für 1 Tag.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön das Wasser war im März nur noch etwas Kalt. Sauna und Dampfbad waren leider außer Betrieb wegen Covid 19 Bestimmungen. Ansonsten täglich Fitnessprogramm (z. B. Yoga), Billard, Dart,... und 2 Mal die Woche Abendunterhaltung an der Hotelbar.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager