- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Sehr ungemütlich. Teppiche und Sanitäranlagen sind sehr alt und dreckig. Die Lage eigentlich sehr gut, da es das letzte Hotel der ganzen Hotelreihe ist. Strandliegen ebenfalls ungepflegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unangenehmer Geruch im Zimmer, wahrscheinlich von den durchgelegenen Matratzen. Es ist einfach nicht gepflegt und ungemütlich.
- GeschmackEher schlecht
Leider zu sehr Mainstream! Zu wenig lokale Produkte viel zu sehr auf englische Gäste ausgelegt. Viel Masse statt Klasse. Nicht wirklich umweltschonend. Kaffe war ungenießbar, stand stundenlang in den ungepflegten, weniger ästhetischen Kaffeekannen rum. Die Kaffeevollautomaten waren ebenfalls einfach nur schlecht und ungepflegt.
Service war sehr gut. Jedoch wurde das Personal oft von den Managern gescheucht, auch vor den Gästen. War sehr unangenehm zu beobachten wie der Service unter Druck stand.
Nie genutzt, da die Lage einfach ungünstig ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | I*** |
Liebe gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre sehr konstruktiven Kommentare uns in unserem ständigen Bestreben, die Dienstleistungen, Einrichtungen und Annehmlichkeiten des .............. zu verbessern, eine große Hilfe sein werden. Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager