Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel

Das Pioneer Beach ist ein sehr gepflegtes, überschaubares und schönes Hotel am Ende der Strandpromenade von Paphos. Ideal für einen erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer mit Meerblick hatte Balkon und zusätzlichen Blick auf den Pool. Es war ausreichend groß und mit einem bequemem Doppelbett ausgestattet. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Regendusche integriert, das Waschbecken bot ausreichend Ablageplatz. Der Kleiderschrank war mit ausreichend Kleiderbügeln, Schubladen und Ablagefläche ausgestattet. Zudem gab es einen Safe und eine Minibar. Gereinigt wurde sehr gewissenhaft, es gab (wenn gewünscht) täglich frische Handtücher und Strandtücher.

• Frühstück gab es in großer Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Büffetrestaurant bot zum Abendessen eine ebenfalls abwechslungsreiche und wechselnde Auswahl. Zum Teil wurde frisch zubereitet. Die beiden Themenrestaurants, die wir nach einem sehr zuvorkommenden upgrade täglich besuchen konnten, ließen keine Wünsche offen. Sehr schmackhaftes und liebevoll zubereitetes Essen, sehr guter Wein, perfekter Service, wir waren absolut begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, es wurde sehr zeitnah abgeräumt und trotz All inclusive wurden Getränkebestellungen in allen Bereichen (auch bei den Pool- und auf den Rasenflächenliegen) zügig aufgenommen und serviert. Das Management war bei Wünschen sehr entgegenkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einem kleinen, gepflegten Sandstrand mit Badebucht, der täglich gereinigt wird. Der Hafen von Paphos ist ca. 3 km entfernt und gut über die Strandpromenade zu erreichen. Der Flughafen Larnaka ist ca. 90 Minuten Fahrzeit entfernt, der Flughafen Paphos in lediglich 10-15 Minuten Fahrzeit zu erreichen.

Die Poolanlage war sehr gepflegt, es gab ausreichend Liegen mit Abstelltisch und Sonnenschirm, zusätzlich einen kleiner Innenpool, SPA Bereich und einen Fitnessraum. Das Entertainmentprogramm war abwechslungsreich, , aber nicht aufdringlich. Täglich gab es niveauvolle Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja und Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager