Kai (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Urlaubshotel mit Erholungswert

Ein gepflegtes, nicht allzu großes Hotel an der Strandpromenade östlich von Paphos. Gute Anbindung zum Ortskern/Hafen von Paphos und in Richtung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel.

• Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon zum Pool war geräumig. Das Doppelbett war groß und bequem. Das Badezimmer war mit Badewanne mit Regendusche und Handbrause ausgestattet. Die Duschwand war ausreichend groß und dicht, sodass das Bad beim Duschen trocken blieb. Am Waschbecken war ausreichend Ablageplatz für Pflegeutensilien, Kulturbeutel etc. vorhanden. Die Garderobe bot viel Platz zum Aufhängen einschließlich einer großen Zahl Bügel. Ansonsten könnte Kleidung gut in Schubladen untergebracht werden. Der Reinigungsservice war einwandfrei. Strandtücher wurden täglich frisch bereitgelegt.

• Das Büffetrestaurant bot eine abwechslungsreiche, täglich wechselnde, reichhaltige Auswahl. Die Speisen wurden teils frisch zubereitet bzw. angerichtet. Es wurde kontinuierlich nachgelegt, sodass die Speisen in den Schüsseln stets frisch waren. Die Getränkepreise waren moderat. Der Service war schnell. Vom A-la-Carte-Essen waren wir sehr angetan. Mehrere Themenabende wurden mit besonderen Angeboten bereichert.

• Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen wie Rezeption, Bars, Restaurants, Minishop sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Getränkeservice der Poolbar erstreckte sich über den gesamten Außenbereich einschließlich der Strandliegen. Auf eine bedauerliche Panne wurde professionell, schnell, einfühlsam und unkompliziert reagiert. Die Mitarbeiter waren stets um einen persönlichen Kontakt bemüht. Individuelle Wünsche wurden bestmöglich erfüllt.

• Das Hotel befindet sich am östlichen Ende der Strandpromenade. Der Hafen von Paphos ist über die Promenade in ca. 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist gut an das örtliche Busnetz mit häufigen und schnellen Verbindungen angeschlossen. Die Anbindung an das Fernstraßennetz in Richtung Limassol, Larnaka und Nicosia ist gut. Der Flughafen Paphos ist ca. 15 Minuten entfernt, der Flughafen Larnaka über die Autobahn etwa 90 Minuten. Dennoch ist es sehr ruhig. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen in diesem Bereich unmittelbaren Zugang zu einem kleinen, gepflegten Sandstrand mit Badebucht. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar.

Die Poolanlage war angemessen groß und gepflegt. Zusätzlich standen ein Fitnessraum, ein kleiner Innenpool und ein Spabereich zur Verfügung, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand wurde täglich gesäubert. Das Entertainmentprogramm war umfang- und abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Es gab täglich Livemusik, teilweise auch mehrfach. Am Pool und Strand standen ausreichend bequeme Liegen mit Schirm und Abstelltischen zur Verfügung. Die Poolanlage war eine der wenigen in der Umgebung mit gepflegter Rasenfläche und Bepflanzung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kai

Liebe Kai, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager