JÖRG (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten ein superior zimmer mit all unklusiv.

Gut

Das Hotel ist nicht das neueste aber alles sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit einem Steg zum reingehen... hatt viele Steine aber auch Sand... wenn man weis wo. Das esse ist reichhaltig und gut... Kein Kindergeschrei. Top zum erholen

• Gut
  • Nicht gross aber für uns 2 Passend. Bequeme Betten Viele Bügel zum aufhängen der Kleider. Wenig Schubladen Sanitäre Einrichtung gut im Schuss Zimmer 171 Sehr ruhig da nicht gegen Pool gerichtet.

• Gut
  • Habe schon ein besseres Tui Sensimar erlebt darum nur 5 Sterne... das andere auf den kap verden ist nicht zu toppen... Hat genug für alle und jeden geschmack. Vegan oder was es sonst noch gibt kann ich keine Aussage machen, da ich ein allesesser bin

• Freundlich und für einen Spass zu haben. Sind in der Vor saison Mai im Zypern. Alle noch in einem erholten Zustand

• Gut
  • Etwas abgelegen aber das suchten wir. RUHE UND ERHOLUNG. Man kann gut zu Fuss der Küste entlang gehen. Nach Pahos sind es ca.30 min zu Fuss

• Gut

Es hat und wird angeboten. Handen dies nicht gebraucht... lesen und essen trinken schlafen.... perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:JÖRG

Liebe JÖRG, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager