Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend !! Hier stimmt die Kategorie nicht

Schlecht

Dieses Hotel entspricht nicht den TUI Blue Standard . Haben uns hier aufgrund der vielen guten Bewertungen auf ein zeitgemäßes gutes 4 Sterne Hotel gefreut und wurden enttäuscht . Schade TUI , wir dachten der TUI Blue Standard wäre eine Hotelauswahl die eine in etwa gleichbleibenden Qualität bezeichnet von der dieses Hotel weit entfernt ist Poolanlage sehr klein für die Hotelgröße Hallenbad eine Frechheit Gastronomie siehe Beschreibung

• Wir hatten eine Junior Suite im 4 OG das Zimmer war groß das Bad sehr geräumig leider zur Straßenseite von uns gebucht diese entpuppte sich als sehr laut würde das nicht empfehlen Flure und Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet

• Sehr schlecht
  • So nun zur Gastronomie Gott sei Dank hatten wir nur Halbpension Also das hat mit Wohlfühlen nichts zu tun Die Poolbar : Da kenne ich 3 Sterne Häuser die bessere haben Cocktails werden lieblos zubereitet Das Hauptrestaurant : hat den Charme einer Bahnhofshalle von 1985, beleuchtet mit Neonleuchten und Halogenfluter und einer unfassbar lauten Geräuschkulisse ein Wohlfühlambiente stelle ich mir anders vor. Desweiteren ist der tägliche Kampf um einen Außen-Sitzplatz nervend ,hier geht’s zumindest mit der Lautstärke , Wartezeiten bitte einplanen Das Abendbuffet: ist einem 4,5 Sterne Haus nie gerecht geworden Das Frühstücks Buffet : Hier hatten wir das Privileg im einem separatem ,dem Hauptrestaurant abgetrenntem, Restaurant zu Frühstücken der nur für bestimmte Zimmerkategorien bestimmt ist .Der frisch gepresste Orangensaft ist sehr gut . Auswahl an Käse Wurst Marmelade würde ich als Standard bezeichnen Die A La Card Restaurants sind überteuert und ebenfalls mit viel zu viel Licht ausgeleuchtet . Dachte ich wäre im Fußballstadion Da geht man besser Auswärts Essen

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit . Der Englischen Sprache sollte man allerdings mächtig sein Deutsch spricht hier wie in der Hotelbeschreibung erwähnt bis auf die Reiseleitung niemand

• Gut
  • Direkt am Strand gelegenes Hotel mit Hoteleigenem Strand . Eine Strandpromenade zwischen den Hotels und dem Sandstrand führt nach Paphos ca. 35 Minuten Fußweg

Es werden Touren angeboten die wir aberNicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Roland

Dear esteemed guest, Thank you for taking the time to write this review. We regret that you were not entirely satisfied during your stay here with us. Please remain assured that your very constructive comments will be of great assistance to us in our constant endeavour to improve the services, facilities and amenities offered at the Pioneer Beach Hotel. Kind regards For Pioneer Beach Hotel General Manager