Sehr Herzlicher Empfang. Sprachlich auf Englisch und Griechisch sehr gut eingestellt (deutsch in der Nebensaison ehr weniger). Das ganze Hotel war sehr Englisch sprachig unterwegs(Personal u. Gäste). Ich möchte nur sagen das mir der Urlaub sehr gefallen hat,man musste sich um wirklich nichts kümmern und wenn mal etwas nicht gepasst hat,konnte man es ansprechen und es hat sich immer jemand gekümmert 😊👍. Lage ansich ruhig( bis auf die Flugzeuge) ,an die man sich aber durchaus gewöhnen kann... Achso.. erwartet bitte keinen Sandstrand... Der Strandbereich ist sehr klein und ehr steinig.. ins wasser kommt man aber dennoch relativ gut über steg oder Einstieg. Erwartet bitte kein Upperclass Hotel mit schnickischnacki ... Aber sie bieten vieles an und sie geben alles und noch viel mehr ,jeder einzelne dort. Seit freundlich und es wird ihnen sicherlich jemand freundlich entgegen kommen 😊👍. Ihr werft euer Geld dort nicht zum Fenster raus. Meine Empfehlung ist Gegeben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager