TRAUMURLAUB ....Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben auch Humor. Man fühlt sich rundum umsorgt. Durch die tolle direkte Strandlage mit Palmen und mit gepflegten Garten mit vielen Blumen ist hier Entspannen einfach. Das Zimmer ist sogar mit eigener Espressomaschine ausgestattet und es gibt zum Faulenzen ein schönes Daybed auf dem Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Betten sind Kingsize und alles ist sehr gepflegt. Wir hatten einen Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Tolles Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist großartig.es gibt sogar glutenfreie Produkte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist sehr gut. Man wird immer sehr freundlich behandelt. Toll waren auch die Ausflugstipps des sehr freundlichen Oberkellners
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl wir im Februar da waren konnten wir schon herrliche Sonnenstunden am Pool verbringen und auch schwimmen gehen oder in Ruhe lesen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr gutgeschult und sind sehr aufmerksam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager