- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir von einem Taxi am Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren worden sind, begrüßte man uns sehr herzlich mit einem Glas Sekt. Unser Gepäck wurde von einem Portier in Empfang genommen und zum Hotelzimmer gebracht - auch hier ein sehr freundlicher Umgang. Nachdem wir zunächst etwas Zeit in einem Classic Room verbachten (klein aber fein und mit schönem Meeres- und Hotelblick), wechselten wir zu einer Suite. Diese ist deutlich größer (größeres Zimmer, deutlich größeres Bad) und bietet einen ebenfalls schönen Blick auf das Meer sowie das Hotel und die Gartenanlagen. Der Service im Hotel im Gesamten ist nicht zu verbessern: sehr freundlich, bei Anliegen jeder Art wird nach einer Lösung gesucht, tägliches Fragen nach dem Wohlbefinden und kleine Smalltalks - fast schon familiär. Das Essen bietet jederzeit Abwechslung. Themennächte sorgen für zusätzliche Unterhaltung und Abwechslung. Das angebotene Programm ist vielseitig und für jedermann gemacht. Die Hotelanlage ist immer sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber
- GeschmackSehr gut
Für Abwechslung wird jeden Tag gesorgt. Es sind stets frische Lebensmittel in der Auslage.
Äußerst freundlich und zuvorkommend
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | KeDaBe |
Liebe KeDaBe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager