-Kleines Hotel mit der Möglichkeit zu guten Kontakten zum Personal.-Aussenanlagen aber renovierungsbedürftig. -Alterstruktur der Gäste eher jenseits der 60 (im April) -Gebucht HP. -die Aussenanlagen bedürfen einer Renovierung. -Eigenes Auto ist sinnvoll. Hotel liegt für Ausflüge (Noto, Syrakus, Ätna, Landes innere usw.)ideal. -Das Wetter war (Ende April bis Mitte Mai) ideal. Die Nächte kühl, die Tage noch nicht zu heiss. - Ätnaaktivitäten behindert manchmal den Flugverkehr von Catania. -Der Netzzugang zum telefonieren ist ungestört. -Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch die Bewertung durch TUI.
Zimmer eher klein. Ausgestattet mit neuen , praktischen Möbeln. Im Kleider schrank genügend Platz. TV (Flachbildschirm) im Preis inbegriffen. Balkon möbliert mit herrlicher Aussicht auf das Meer und Taormina (entschädigt für das etwas kleine Zimmer). Telefon, Safe vorhanden. -Alles sehr sauber und gepflegt. Bequeme Sitzgelegenheiten in der Lobby und auf den Gängen. -Bad sehr geräumig. -Insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Kein Anlass zu Bescherden.
-Ein Restaurant mit Bar, herrliche Terasse am Speisesaal mit tollem Blick auf Meer und Taormina. Restaurant am Schwimmbad noch nicht geöffnet. -Hervorragende Küche, mit landestypischen Gerichten, vor allem bei Fischgerichten. Reichhaltige Menükarte zum Abendessen, perfekter Service am Tisch. -Trinkgelder in der üblichen Höhe und Verteilung.
-Tägliche Zimmerreinigung, auch sonntags, tägliche Badwäschewechsel und kurzfristige Bettwäschewechsel. Insgesamt ein sehr gepflegter Zustand. -Gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch und Englisch) des Personales, insbesonders an der Rezeption. -Beanstandungen werden sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt erledigt.
-Anlage sehr gut in die bergige Umgebung engsfügt. Für Ziele im Osten der Insel gut geeignet. Sehr ruhig gelegen. -In der Hochsaison wohl Engpässe auf dem Parkplatz. -Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto erreichbar. -Viele attraktive Ausflugsziele mit dem eigenen Wagen innerhalb höchstens 2 Stunden erreichbar. Flughafen Catania ca. 40 Autominuten entfernt. -Mietwagen zu empfehlen; am besten ab Flughafen.
-Das Wasser im Schwimmbad war entsprechen der Jahreszeit kühl. Liegestühle, Sonnenschirme Duschen etc. kostenfrei zu benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, zunächst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen durften und haben Sie sehr gerne als unsere Gäste begrüßt. Seit das Hotel im Jahr 2008 den Besitzer gewechselt hat, haben wir die vergangenen Winter genutzt, um umfangreiche Renovierungsarbeiten zunächst im Innenbereich durchzuführen. Im Winter 2011/12 werden weitere Renovierungen folgen. Nicht nur der Außenbereich wird renoviert und teilweise neu gestaltet werden, auch z. B. die Bäder werden umgestaltet sowie die Klimaanlagen ausgetauscht. Sehr geehrter Herr Günther, wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bei einem neuen Sizilienurlaub erneut als Ihre Gastgeber auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement