Ankommen und wohlfühlen im Jaz Samaya. Ein kleines ruhiges Hotel zum entspannen und relaxen. Es ist kein neues Hotel, aber es ist überall sauber und es wird laufend daran gearbeitet. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, wie auch die Pools.
Hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick, das sehr sauber war. Es war mit einer Mini Bar,Safe,Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee sowie zwei Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Nicht zu vergessen die Terrasse mit unglaublichen Blick auf das Meer. Einen besonderen Dank an unseren Room Boy für die tollen Handtuch Kunstwerke.
Sind seit über 20 Jahren Ägypten Urlauber , das 3. mal im Jaz. Die Küche ist hervorragend, egal ob im Restaurant wie auch an der Poolbar, es schmeckt und ist sehr appetitlich angerichtet.
Egal ob im Restaurant,Bar,Rezeption am Pool der Service war einfach nur großartig. Vielen lieben Dank an ALLE Mitarbeiter des Samaya! Besonders aber möchte ich mich bei Waleed, unseren Pool Boy bedanken der es mir mit einer Auflage für die Liege ermöglicht hat meinen Urlaub fast schmerzfrei zu genießen, herzlichen Dank Waleed!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Cornelia, ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager