Unser Aufenthalt im TUI BLUE SAMAYA war von Anfang bis Ende einfach wundervoll! Schon beim check in haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Unser Zimmer war gemütlich, blitzsauber und bot uns dazu noch einen phantastischen Blick aufs Meer in die coraya Bucht wo wir an manchen Tagen sogar das Glück hatten Delphine zu beobachten. Schon das Frühstück, auch für Spätaufsteher direkt am Meer war für mich ein Highlight, abwechslungsreich, überzeugt durch Frische und Vielfalt. Ebenso das Büfett Restaurant und das a la carte Restaurant bieten kulinarische Genüsse auf hohem Niveau. Ein großes Kompliment gilt dem gesamten Team, das mit Professionalität, Herzlichkeit und unaufdringlicher Aufmerksamkeit für ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis sorgt. Dieses Hotel vereint Qualität, Atmosphäre und Lage auf einzigartige Weise - wir kommen mit Freude wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Komfortabel, gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht und herrlichen Ausblick.
Vorname: | Sabine |
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com