J
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familie M.

Nach zahlreichen schönen Urlauben in Ägypten in verschiedenen Hotels war dieses Hotel bis jetzt die absolute Spitze !

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes schönes Zimmer mit guten Betten und einem schönen Blick auf das rote Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnetes Essen mit einer ordentlichen Auswahl ohne, dass man von Massen erschlagen wird. Gute Abwechslung und zusätzlich ein ausgezeichnetes Angebot an zusätzlichen Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Umgang mit den Kindern war unglaublich liebenswert. Im Gegensatz zu anderen Anlagen in Ägypten ohne vorher das notwendige Trinkgeld zu investieren. Hier ein ganz großes Lob

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In der gesamten Anlagen sind diverse Schilder angebracht. Hierauf wird dafür geworben Handtücher mehrmals zu benutzen, das Geschirr im Buffetrestaurant mehrmals zu verwenden und vor allem auf das vorgelagerte Riff zu achten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei Pools stehen im Zentrum der Anlage zur Verfügung. Die Wassertemperatur ist angenehm und die Becken sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand liegt entlang einer schönen Bucht mit zahlreichen Sonnenliegen und Schirmen. Am Strand befindet sich zusätzlich eine Snack-Bar, eine Bar und diverse Duschen und Sportanlagen, wie Volleyball und Boccia. Der Zugang zum sensationellen Hausriff erfolgt über einen Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam ist unglaublich freundlich und bietet den Tag über verschiedene Spiele und Sportangebote an. Diese werden ohne aufdringlich zu wirken durchgeführt. Ein tolles, freundliches Team !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Anlage hat eine Laufstrecke entlang der Bucht, den ganzen Tag werden verschiedene Kurse angeboten. Das Animationsangebot ist nicht aufdringlich oder störend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein zusätzlicher Tagesausflug nach Kairo ist zwar anstrengend und nicht ganz günstig, aber ein unvergessliches Erlebnis. Wir haben den Ausflug mit zwei 8 jährigen Kindern gemacht und auch diese waren begeistert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:J

Sehr geeherte Gatse J Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management