Steffen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Nun sind wir zum wiederholten Mal mit unseren Freunden in diesem Hotel zu Gast gewesen. Uns zieht es immer wieder an diesen ruhigen Ort. Schon bei der Begrüßung ist alles gesagt: „Willkommen zu Hause“ sagte uns das Personal. Was kann es schöneres geben! Ein Tipp hätten wir, im allgemeinen Bereich (Lobby-Bar, Strandbar) wären in den Herren Toiletten elektronische Spülen am Urinal nicht schlecht. Leider gibt es Gäste die Angst haben den Spülknopf zu bedienen.

• Täglich werden die Zimmer gereinigt und sind wirklich sauber. Es gab aus unserer Sicht nichts zu Beanstanden.

• Es war wieder Überwältigend, mit welcher Vielfalt und Qualität die Büffets angerichtet und immer wieder aufgefüllt wurden. Es wurden Empfehlungen zu den Speisen ausgesprochen und so manche Speise speziell garniert. Im Außenbereich wurde jeden Abend frisch gegrillt. Ein großes Dankeschön an die vielen Kellner die uns jeden Tag sehr herzlich begrüßt und bedient haben.

• Wenn es einmal irgendetwas gab, hat man sich an die Rezeption gewandt, und es wurde in kürzester Zeit reagiert. Zu meist so schnell, dass man nichts davon mit bekam.

• Die Bucht hat noch ein intaktes Hausriff. Durch die Lage ist es auch bei stürmischer See möglich, sicher ins Wasser zu gelangen. Jeder kann dann nach eigenem Ermessen weiter schwimmen. Leider gewinnt man den Eindruck, dass viele nicht Schwimmen können, da sich an die Ein- und Ausstiegsleitern und an den Bojen der Riffabsperrung festhalten und dabei paddeln als würden sie schwimmen.

• Gut

Wir reisen in diese Region um Ruhe und Erholung zuhaben, und suchen keine Action. Uns reicht es schnorcheln zu gehen. Die Animation haben wir daher nicht benötigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geeherter Herr Steffen Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management