Das Jaz Samaya ist ein kleineres, ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird überwiegend von Stammgästen besucht.
Wir hatten auch dieses Jahr wieder ein Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft das Meeresrauschen zu hören und den fantastischen Ausblick zu genießen. Das Kingsize-Bett ist sehr bequem und garantiert einen guten Schlaf. Im Badezimmer könnten die Fugen der Duschabtrennung mal wieder erneuert werden. Aber alles sehr sauber.
Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Zweierlei Suppen, Salate, Extras für Kinder und sogar pflanzliche Alternativen. Die orientalischen Gerichte (Tajine) haben uns besonders gut geschmeckt, auch die Falafel waren sehr lecker. Auf den Sauerbraten hingegen hätten wir gut verzichten können. Auch das Personal war sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Besonderen Dank an Hassan - er hat uns auf unseren Wunsch ein wenig Arabisch beigebracht. Die Poolbar bietet mittags kleinere Gerichte an, der Blick auf das Meer ist immer wieder traumhaft.
Probleme oder Wünsche wurden sowohl an der Rezeption als auch vom Reinigungspersonal sofort erledigt. Die Handtuchfiguren haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Unbedingt den Flughafen Marsa Alam auswählen, da die Transferzeit nur ungefähr 15 Minuten beträgt. In der Anlage befinden sich mehrere Jaz Hotels sowie eine Ladenzeile mit Apotheke. Außerhalb ist wenig geboten - ein Supermarkt, Apotheke und Disco - sonst nur Wüste.
Das Animationsteam hat gute Laune verbreitet und Aktivitäten wie Aquagym, Stretching, Yoga, Dart und Shuffleboard angeboten. Lieben Dank an Momo, er macht seine Arbeit sehr professionell und mit viel Engagement. Die netten Gespräche mit ihm werden mir fehlen. Die Shows am Abend waren nett, beim Clubtanz hat das Animationsteam alle mitgerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager