Wir können über das Jaz Samaya wirklich nur positives sagen. Besonders hervorzuheben ist auch meiner Sicht der frisch gepresste Saft zum Frühstück. Es gibt täglich Orangensaft und einen weiteren Saft wie z.B. Guave oder Mango. Die Auswahl im Restaurant ist nicht besonders hoch (ist auch ein relativ kleines Hotel), allerdings ist das Essen qualitativ sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Der einzige Kritikpunkt ist aus unser Sicht der TUI Kids Club. Es wurde nicht einmal auf das Angebot der Kinderbetreuung hingewiesen, die Betreuer und Animateure waren quasi nicht anwesend. Ich kenne es aus anderen Urlaubshotels das Aktiv auf das Angebot hingewiesen wird und die Kinder quasi eingesammelt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager