Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
War ok

Nette kleine Hotelanlage, sehr kurzer Flughafentransfer, schöne Unterwasserwelt, zum Entspannen sehr gut geeignet.

• Das Zimmer war ok, aber kein besonderes Highlight, zweckmäßig eingerichtet. Ohne Klimaanlage wäre es extrem warm gewesen. Der Balkonboden wurde tagsüber durch die Sonne extrem heiß. Das Zimmer wirkte leider etwas in die Jahre gekommen. Der abgetrennte Kinderbereich war praktisch, unser Kind hatte am vorletzten Tag allerdings beim Spielen das Laken halb abgezogen und dadurch sahen wir wie schmutzig und fleckig die Matratze war- das war wirklich ein sehr unschöner Anblick.

• Gut
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant war relativ klein aber lecker. Das Essen mittags an der Poolbar hat uns leider nicht geschmeckt. Am Strand gab es verschiedene Snacks, es wurde auf dem Schild mit Popcon geworben- dieses gab es allerdings nie- sehr enttäuschend mit Kind. Die Waffeln, Pancakes und Crepes (wofür ein und der selbe Teig genutzt wurde!) waren leider ungenießbar- da sie innen grundsätzlich noch roh waren bzw der Crepe viel zu fest war.

• Gut
  • Ein großes Lob an die Animation- sehr freundlich und kinderlieb. Auch ein großes Danke an den netten Mann vom tui Kidsclub! Die Kellner waren alle freundlich und sehr flink.

• Außerhalb des geschützen Madinats ist eigentlich nichts. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, zum Badestrand muss man aber ein gutes Stück laufen bzw über den Steg ins Meer gehen (was mit jüngeren Kindern nicht gehen). Der Strand direkt am Hotel hat keinen Zugang zum Meer, da dort direkt das Riff ist. Immer wieder hat man im abgesperrten Riffbereich Leute im Meer gesehen, schade, dass das seitens der Hotels toleriert wird. Der Badestrand ist nicht sonderlich schön und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Der Flughafen liegt sehr nahe, da er sehr klein ist gibt es trotzdem kein störender Fluglärm.

Hier können wir nur das Angebot für die Kinder bewerten. Der Kidsclub und die Minidisco war toll und hat unserem Kind viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager