Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub

Höher Standard und Top Sauberkeit der Zimmer! Essen vielseitig und auf Wunsch auch individuell auswählbar ! Personal äusserst hilfsbereit und kinderfreundlich ! Wohlfühlfaktor 1 A MIT Sternchen ! Eine superschöne Promenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen entlang des Meeres ein !

• Zimmer einfach aber geräumig ! Wir hatten Meerblick mit traumhaftem Panoramablick über das Rote Meer ! Klimanlage funktioniert einwandfrei ! Badezimmer täglich mit Badeutensilien erneuert !

• Vielseitig, für jeden Wunsch offen, Service äusserst bemüht und schnell!

• Sehr freundlich, kompetent und bemüht, dem Gast jeden erdenklichen Wünsch zu erfüllen!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum zweckmäßig ausgestattet , Poolanlagen sauber, Animationen angeboten, täglich Beachvolleyball Top!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager