Stefan (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
tolles Jaz Samaya

sehr schönes gepflegtes kleineres Hotel, tolle Bar, schöner großer Pool, toller Ausblick über die Bucht, schöne Sonnenuntergänge

• Sehr geschmackvoll ausgestattet, tolles bequemes Bett

• für jeden etwas, auch vegan oder vegetarisch, vor allem im, Nachbarhotel Lamaya, was mitbenutzt werden kann.

• absolut perfekt

• um Marsa Alam herum ist viel Sand, sonst nix... .... das weiss man vorher

Aquapark, Tauchen, Schnorcheln, Beachvolleyball

Mehr Bilder(4)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im Juni 2022
              Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage