Wir waren Anfang Juni im Samaya und haben einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Alle Hotelangestellte waren sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Hausriff ist einfach wunderschön! Wir waren nicht das letzte mal im Samaya!
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich und gründlich gereinigt.
Für jeden etwas dabei. Es wird immer frisch gegrillt. Das Einzige was uns an manchen Abenden aufgefallen ist, dass das Wasser ein wenig nach Chlor geschmeckt hat.
Alle Hotelangestellte waren sehr aufmerksam. Unsere Tochter hat regelmäßig vom Gärtner eine Blume geschenkt bekommen, die Kellner immer witzig und der Zimmerservice hat den Kinder jeden Tag ein neues Kunstwerk aus den Handtüchern gezaubert.
Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten und zum Meer (Steg), je nach Zimmerlage, nur wenige Minuten. Zum Sandstrand läuft man ungefähr 5 Minuten.
Neben dem Schnorcheln haben unsere Kinder ab und zu den KidsClub besucht und waren sehr begeistert, da dort vieles von Nadja und Vika organisiert und angeboten wird. (Mini Disco, Kinoabend, Kinderschminken) Auch der Aquapark hat unserem Großen sehr gut gefallen. Kinder unter 1,20 Meter dürfen leider nicht rutschen. Das Highlight war das Fest in der Bucht, bei dem mehrere Bühnen aufgebaut und verschiedene Tanz- und Musikshows angeboten wurden. Über Tui haben wir einen Ausflug gebucht, der uns sehr gut gefallen hat. Die Unterwasserwelt hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert, sodass wir gar nicht mehr an Unterhaltung gebraucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria