Der urlaub hat alle Erwartungen eher übertroffen als alles andere! Tolle Pools, Mega Rutschenpark, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Vor allem die Köche an den Buffets- immer mit Live-cooking- sind soooooo nett und kreativ. Sowohl mit uns als auch mit den Kindern- echt toll. Die Auswahl von Speisen und Getränke ist auch hervorzuheben. Es gibt immer in irgendeinem Bereich Essen und Getränke, Eis, Obst, Kuchen/ Muffins. Mittags und abends eine top Auswahl an Salaten, immer frisch zubereitete Nudelgericte, Reis, Couscous, Lokals Spezialitäten. Zusatz-/ Inhaltsstoffe sind ausgeschildert. Als Vegetarierin hatte ich eine große, köstliche Auswahl. Jederzeit wieder- hoffentlich schon 2023
Geräumig, schön, super Roomservice der aus Handtüchern niedliche Tiere zaubert. Am Ende klar gibt es immer etwas das wir verwöhnten Europäer bemäkeln können- das Gesamtpaket ist super da hat auch nicht gestört, dass ne Fuge im Bad kaputt war oder das Wasser nicht perfekt abläuft. Zum Zähneputzen stehen immer Wasserflaschen bereit falls Sorge beim Leitungswasser bestehen- wir haben das Leitungswasser genutzt und nicht geschluckt
Wir beschrieben SUPER- köstlich, abwechslungsreich, immer viel zu viel im Angebot- europäisch, lokal, gesund, zuckerig,- alles dabei. Auch das Personal vom Büffetauffüller, Kellner, Abräumer, die Köche, der wahnsinnige Sous-Chef- es war wie immer Traum
MEGA- alle!!!! Von Rezeption, Kellern, Köchen, Zimmerservice, Gärtnern, Poolbetreuern, Animateuren- alles toll
4 Hotels die zusammengehören, alle Pools können zusammen genutzt werden, Restaurants Jaz Samaya und Jaz Lamaya immer frei wählbar. 5 weitere Restaurants können je Urlaub einmal gratis gebucht werden. Mega zufrieden- Keinerlei Magenbeschwerden, das waren im Vorfeld unsere Sorgen
Langeweile? Keine Minute- es gibt so viel zu tun und zu erleben- ständig aktive Animateure (Aquagym, Stretching, Yoga, Fußball, Boccia, Shows, Kinderclub), Rutschenpark (ab 1,20m), Hausriff in der Bucht, Ausflüge, traumhafte Blicke und ständige kulinarische Verführung- herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager