Dominik (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit mit der Familie

Das Hotel ist schön dezent und nicht protzig, wie man viele Hotel in der Türkei kennt. Die Anlage ist schön gross und die einzelnen Zimmer schön verteilt. Die Grünanlagen sind gepflegt und sehr aufgeräumt. Abends werden die Wege schön beleuchtet und alles wird wunderbar in Szene gesetzt

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man brauch. Von Minibar bis Fernseher. Die Betten sind angenehm etwas härter

• Bei jeder Mahlzeit gab es eine große und wechselnde Auswahl an köstlichen Gerichte. Auch die beiden Themenrestaurants hatten einiges zu bieten

• Das Personal ist zügig und kompetent auf unsere Wünsche eingegangen

• Die Fahrt zum Hotel war innerhalb von 20 min erledigt. Innerhalb von 10-15 min Fussmarsch findet man einen kleinen Ort, wo man alles kaufen kann, was man brauch. Am Strand kann lange direkt am Wasser laufen, für einen schönen Spaziergang

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Es ist schön zu sehen, dass wir Ihrer Familie eine schöne Auszeit bereiten konnten und Sie Ihre Zeit hier wirklich genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager