Gutes Mittelklasse Hotel mit Potential. Für einen reinen Hotel bzw. Strandurlaub war es ok. Wir würden trotz des guten Aufenthalts nicht nochmal wieder kommen.
Wir haben uns gegen das Swim Up Zimmer entschieden und eins im obersten Stockwerk Reserviert. War für uns das perfekte Zimmer. Leider wird die Klimaanlage erst Mitte Juni in Betrieb genommen sodass wir in der Nacht immer mit offener Tür schliefen. Uns war es sonst einfach zu schwitzig. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Auch an das 1,60m Bett gewöhnt man sich. Was uns fehlte waren Simple Hacken in den Wänden, um zum Beispiel eine Jacke oder Kulturbeutel aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher wurden getauscht. Super Service an der Stelle.
Uns hat es immer und überall gut geschmeckt. Salz und Pfeffer gibt es überall somit kann man für den individuellen Geschmack aufjedenfall nachsorgen.
Leider nicht Konstant da hier Unterschiede zwischen Erstgästen und Stammgästen gemacht werden. Leider auch nicht unauffällig. Der Service an der Strandbar ist durchweg top. Die Kellner sind super nett und aufmerksam. Leider sind die Kellner am oberen Pool am Hauptrestaurant das Gegenteil. Hier wird man teilweise gekonnt ignoriert sodass man selber bestellen geht und dann die Getränke rausgebracht bekommt. Verstehen wir leider nicht. Auch hier wenn Stammgäste oder Bekannte Gesichter gesehen werden, werden diese direkt angesprochen und bedient. Schade
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Vor dem Hotel finden sich kleine Shops die für Souvenirs und Ähnliches völlig ausreichen. Der Flughafen ist ca. 30 min entfernt, fanden wir super.
Wir haben nichts in Anspruch genommen aber was wir gesehen haben war super. Es gibt eine große Auswahl und alle Mitarbeiter für die Animationen waren sehr nett. Leider wie auch in anderen Hotels werden hier ganz früh morgens bereits die Liegen reserviert. Was hier aber extremer war als in anderen Hotels war das doppelt reservieren von Poolliegen. Es sind eine Art von Bali Betten am Pool verfügbar, die auch sehr beliebt sind. Nun gibt es Gäste die sich solch ein Bett und zwei liegen gleichzeitig reservieren. Das ist uns leider mehrfach aufgefallen und finden wir eine bodenlose Frechheit. Hier sollte das Poolpersonal eingreifen, denn Poolboys gibt es hier genug. Diese sind auch super nett und aufmerksam aber es sollte einfach in solchen Dingen durchgegriffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ann Katrin |
Dear Ann Katrin, It was a pleasure serving you. We really appreciate you taking the time to share your feedback and being so open with us. We are glad you felt welcome. We hope you’ll come and see us again soon. Guest Relations Manager - Wiem