Vera (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes TUI Blue Hotel

Gut

Das Hotel liegt super gelegen am Hang.Wir hatten ein Zwei Bett Zimmer was sehr geräumig und sauber war,danke an die Reinigungskräfte.Der Strand ist super schön, leicht abfallender Sandstrand, wir haben den Shuttle genutzt,da unser Zimmer schon weit oben war, dafür aber den besten Ausblick auf die Ägäis hatte. Alle sind super Freundlich ,ich kann sagen Ankommen und sofort genießen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die leichte Animation wird dem Tui Blue for Two gerecht.Eine kleine Anmerkung,auf hohem Niveau, Abendessen und Abendanimation im 2 Wochenwechsel.Besonderen Dank an das TUI Blue Guide Team, die sich nachdem ich krank wurde echt oft erkundigt und mir Tipps gegeben haben. Wir werden auf jedenfalls nochmal wieder kommen.

• Wir hatten das Twin Bett Zimmer,sehr modern ,sauber und geräumig. Super Blick aufs Meer.

• Wir hatten rein nichts zu Beanstanden, frische Küche ,Kräuter teilweise aus dem eigenen Kräutergarten. Es wurde immer direkt aufgefüllt und an mehreren Stellen frisch gekocht, gebraten und gegrillt.

• Lage & Umgebung
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min. Umgeben von Bergen und einigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, z.b Tlos die Antike Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager