Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende. Es ist kein "Bettenbunker", die Zimmer sind verteilt auf diverse Gebäude in einer wunderschönen Landschaft. Alles ist perfekt, super nette, immer freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer, Lage u.s.w. Da die Anlage doch steil am Hang liegt, verkehrt den ganzen Tag ein Shuttlebus zwischen Rezeption und Strand. Das WLAN-Netz ist sehr stabil, auch am Strand noch super Empfang. Unbedingt zu erwähnen ist die "Blue-App", hier wurden allgemeine Infos, Veranstaltungen und alle Tagesaktivitäten angezeigt, Service-Leistungen können über diese App gebucht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer großen Familie. Dieses war unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett (super Matraze), kleines Sofa, Schrank, Safe, TV und großer Ablage. Die Mini-Bar war bestückt mit Softdrinks, Wasser wurde nachgefüllt. Großer Waschbereich mit viel Abstellmöglichkeit, Bad mit Regendusche, das WC war separat. Es waren reichlich Steckdosen vorhanden. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Unser gebuchter "Meerblick" war wunderschön.
Im Hauptrestaurant wurde Essen als Büffet angeboten. Eine wahnsinnig große Auswahl; Vorspeisen waren bereits nett vorbereitet; diverse schmackhafte Fleisch-/Geflügelgerichte. Vegetarische und vegane Speisen waren immer dabei; für die Liebhaber der türkischen Küche standen auch immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Erwähnenswert ist natürlich aus die Dessertauswahl - ein Traum, egal ob Obst, Torten oder Cremes. Desweiteren gibt es das À la Carte Restaurant Culinarium, welches 1 x pro Aufenthalt inklusive ist. Ferner das Grill-Restaurant, es ist nicht inklusive, der Preis ist eine Flasche Wein aus der Weinkarte. Da es uns die Auswahl im Hauptrestaurant sehr gefallen hat, haben wir die beiden zusätzlichen Restaurants nicht besucht. Für die Strandbesucher gibt es mittags ausreichend Auswahl an kalten und warmen Snacks. Natürlich gibt es am Strand auch eine Beach-Bar mit immer gut gelauntem Personal.
Der Check-in erfolgte zügig und reibungslos; das Gepäck wurde zum Zimmer gefahren und wir konnten gleich mit dem Shuttle zur Lobby. Der Service in den Restaurants/Bars war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Mitarbeiter (wirklich aus allen Bereichen) hatte ein Lächeln im Gesicht und grüßte freundlich. Wir fühlten uns sehr gut betreut von diesen herzlichen Mitarbeitern, die wirklich täglich viele Stunden gearbeitet haben.
Das Hotel liegt ideal, nur ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Dalaman, kein Fluglärm. Gutes Angebot an Ausflügen in die nähere Umgebung. Der Ort Sarigerme ist fußläufig in ca. 30 Min. zu erreichen, für die Rückweg empfehle ich ein Taxi, da der Weg doch sehr steil ist.
Ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, Funktional Training, Beach-Volleyball, Bogenschießen, diverse Yoga-Arten u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager