Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage umgeben von Felsen und Pinien mit einer eigenen Badebucht. Ideal für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen.
Ein großes modern eingerichtetes Zimmer mit einem super bequemen Bett. Sehr viel Stauraum für Kleidung. Zwei Ablagen für Koffer. Schickes Bad mit großem Waschbecken und Regendusche.
Das Restaurant ist modern und stylish eingerichtet. Sehr ruhig, immer genügend Tische vorhanden. Aufmerksame Bedienung, keine Wartezeit. Das Buffet ist erstklassig, Riesenauswahl an Gerichten, sehr abwechslungsreich. Internationale und Türkische Küche.
Sehr freundliches Personal. Überall sind Guides, die jede Frage beantworten.
Ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman entfernt. Die Anlage liegt in der Nähe von Sarigerme.
Sehr sauberer Strand mit viele Liegen. 4 Pools über die Anlage verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | M |
Lieber MJ, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes TUI BLUE Seno. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager