Die Lage und Einbettung in die Natur ist wirklich super. Das Buffet ist außerordentlich gut. Die Versorgung auch am Strand ist sehr gut. Die Hanglage macht gehbeschädigten etwas zu schaffen. Man muss ja auch irgendwie zu den Shuttles kommen die Hotelzimmer und Restaurant/Strandanlage verbinden. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich (bis auf wenige Ausnahmen). Obwohl Tauchen als Sport im Angebot steht wurde dies vom Hotel verneint. Die Tauchbasis existiert aber am Strand. Allerdings sind sie übertrieben teuer für türkische Verhältnisse (80€/tg). Das Tauchgebiet rechtfertigt diese Preise nicht. Flora und Fauna ist für das östliche Mittelmeer wirklich wenig vorhanden. Vermute daher die Verneinung des Tauchens durch die Hotelleitung obwohl dies im Katalog explizit erwähnt ist. TUI ist als Reiseveranstalter nicht daran interessiert dieses Angebot entsprechend anzupassen bzw. die Tauchbasis auf ein der Region angepasstes Preisgefüge hinzuweisen. Daher liebe Tauchkollegen -> besser woanders hin fahren wenn das tauchen bei euch zum Urlaub gehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolle Lage mit eingeschränktem Meerblich bedingt durch die vielen Bäume
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Buffet sowie der Service am Strand gefallen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Tauchangebots haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese selbstverständlich an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager