Pierre (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies....

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr engagiertes Servicepersonal angefangen von der überdurchschnittlichen Rezeption bis hin zum sehr guten Service. Der Manager selbst wirkt immer wieder etwas unnahbar seinen Gästen gegenüber, dafür punktet umso mehr der Rest der Führungsriege. Das Essen ist überwiegend gut. Ein bisschen schade ist leider nur, dass immer mehr Annehmlichkeiten innerhalb des Hotels kostenpflichtig gemacht wurden. Was früher gelebte Gastfreundschaft war, findet sich nun als kostenpflichtiges Extra wieder, dazu gehört zum Beispiel die Preselect-Room Option oder das kostenpflichtige Daybed am Pool .

• Die Suiten aber auch die Zimmer sind sauber und es werden bei Bedarf immer wieder Schönheitsreparaturen durchgeführt. Man fühlt sich auf dem Gelände gut und sicher aufgehoben.

• Gut
  • Liebevoll angerichtet, gute Auswahl, abwechslungsreiche Küche

• Gut
  • Einfach der Hammer! Überdurchschnittlich! Am meisten hat mich in diesem Jahr die Kommunikations- und willensstarke Rezeptionistin Frau Ebru überzeugt. Unglaublich, was für ein Talent. Durch ein Missgeschick hat sie so gut geholfen und damit alles zum Guten gewendet. Dieser Einsatz bleibt unvergesslich. Der IT Manager Samet , die wundervolle Arzu, die gute Seele Ramazan, die einmalige Ebru, die glorreiche Tuana, die unglaubliche Eda sowie der wundervolle Ersan, die liebe zierliche blonde Dame von der Rezeption (habe den Namen vergessen) Alihan der Kämpfer, Hassan Ahmet, Erkan, Arda, Adem, Meral, Muhammet und last but not least Melisa mit den beiden Jungs sowie aus dem Hause TUI selbst Mrs. Solvei und der sympathische Chihan mit dem wohl besten Fotokünstler Prof. Dr. Baris :-) einfach mega überzeugt! Danke auch an Alle anderen Mitwirkendenden, ihr habt meine Liebe und Respekt und einen mega, mega Job gemacht. Wow und danke für alles! Danke an die Security, Hausdamen und den Rest! Ich habe wieder tausend andere Namen vergessen..... an Alle vor Ort großes Dankeschön! ❤

• Die Lage ist bemerkenswert und sehr schön gestaltet. Der Pinienwald und die blühende Landschaft (dank der sehr erfolgreichen Gärtner) ist ein wahre Augenweide. Die Schönheit aber auch die Pflege innerhalb der Area ist anmutend und sehr gepflegt.

Viele Freizeitangebote! Sport und Wellness inklusive. Mehr geht nicht. Extrem gutes Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Pierre

Lieber MrP, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und besonders unser Service sowie die Lage und die Pflege der Anlage zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Team ist eine wahre Freude und wir werden es gerne an alle weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvollen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager