Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängel.

Gut

Sehr schöne Lage, wunderschöne Gärten, saubere Zimmer, Kulinarik top, etwas verbesserungswürdiges Service und vor allem mehr Platz für Gäste am Abend im Restaurant und in der Lounge Bar.

• Sauber, ruhig, perfekt

• Scampi, Fisch, Spezialteller, usw. eine sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Leider (wir waren zu 4) keine große Tischauswahl, jedes Mal ein längeres Tischsuchen, vor allem am Abend.

• Leider teilweise nicht sehr motivierte Mitarbeiter vor allem in der Lounge Bar. Man wartete sehr lange auf Getränke, wir holten sie zum Teil selbst. Beim Frühstück teilweise ebenfalls sehr zäh. Wasser und Orangensaft nur nach mehrmaliger Aufforderung, Kaffee naja 🫤 Am Strand, in der Disco Bar und in den Spezialitäten Restaurants hat das Service gepasst.

• Sehr schöne Lage, ruhige Bucht mit Sandstrand, Top Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Gärten und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Auch Ihre positive Einschätzung der kulinarischen Angebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass der Service in der Lounge Bar und beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Wartezeiten und die Motivation der Mitarbeiter ist wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Aufgrund unseres Konzepts TUI BLUE for two haben wir eher zweier Tische als vierer Tische. Aber Ihr Feedback hilft uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager