Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Die herzliche Atmosphäre im TUI Blue Seno macht den Urlaub besonders.

Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist einmalig, der Blick auf die Bucht wunderschön. Wir sind ausnahmslos herzlichen Menschen begegnet, die alles gegeben haben, die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu machen und es ist absolut gelungen. Unser Aufenthalt im TUI Blue Seno war ein Geschenk und wir sind von Herzen dankbar für wunderschöne 12 Tage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig und auch zwei Koffer finden bequem Platz. Das Bett ist bequem und auf Wunsch bzw. bei Bedarf bekommt man jederzeit andere Decken oder Kissen. Das (nicht als solches vorhandene) Badezimmer ist sicherlich Geschmackssache. Der Waschtisch befindet sich offen, nur durch einen Spiegel als Raumteiler abgeteilt, im Zimmer. Dusche und Toilette haben je eine Schwingtür aus Milchglas, die jeweils oben und unten einen breiten Spalt hat. Das muss man mögen. :) Wir mögen es nicht, es stellte aber kein Problem dar und hat das Urlaubserlebnis nicht geschmälert. Ungünstig ist nur, dass es unvermeidbar ist, sich gegenseitig zu wecken, wenn nachts jemand auf die Toilette muss und es so laut ist, als hätte man mit drauf gesessen. Die Zimmerreinigung war absolut gründlich. Ein Verbesserungsvorschlag: die Handtücher wirklich nur wechseln, wenn sie auf dem Boden liegen. Unsere Handtücher hingen täglich ordentlich auf der Stange und wurden täglich trotzdem gewechselt. Das ist unnötig und würde ich mir der Umwelt zuliebe anders wünschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war stets reichhaltig, alle Speisen appetitlich angerichtet und sehr lecker. Es gab teilweise Themenabende und nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte, was ich aber auch nicht anders erwarte. Die meisten Gerichte waren gut gewürzt und nicht verkocht, was auf einem Buffet dieser Größenordnung wirklich ein Kunststück ist. Es gab viel Live-Cooking und es wurde jederzeit darauf geachtet, alle Speisen umgehend nachzufüllen. Ich hätte mir manchmal etwas weniger Öl am Essen gewünscht, aber das ist Geschmackssache. Bei den Nachspeisen wäre es toll gewesen, wenn kleinere Portionen angeboten worden wären. Wir haben bereits am zweiten Abend bemerkt, dass viele Gäste die Portionen selbst am Buffet teilen, weil sie doch sehr süß und mächtig sind. Man könnte mehr probieren und Abfall vermeiden, wenn die Kuchenstücke bspw. nur halb so groß wären. Klasse war der Service! Absolut freundlich und herzlich, immer schnell zur Stelle, selbst wenn es mal wirklich voll war. Ganz großes Lob!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist unbeschreiblich! Wirklich ausnahmslos jede und jeder ist herzlich, grüßt und hat ein Lächeln auf den Lippen. Selbst die Shuttlebusfahrer winken jedes Mal, wenn sie vorbeifahren. So viel ehrliche Freundlichkeit habe ich selten erlebt und es absolut genossen. Wirklich ein fantastisches Team, das den Aufenthalt nochmal besonderer macht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools liegen wunderbar oberhalb der Bucht mit grandiosem Panoramablick. Man liegt dort sehr bequem auf mehreren Ebenen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist unheimlich schön, der Sand ganz fein und weich. Das Wasser ist sehr lange total flach und es gibt quasi keine Steine im Wasser oder am Strand. Die Lage, eingerahmt von Felsen und Pinien, ist eine Augenweide. Die Liegen sind sehr hochwertig aus Holz mit dicken Polstern und dadurch sehr bequem. Sie werden täglich abgewischt, von Sand befreit und auch die Holzstege werden täglich gefegt, sowie auch die Toiletten mehrfach gereinigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben nur Massagen in Anspruch genommen, die sehr angenehm und preislich absolut angemessen waren. Der Spa-Bereich ist gepflegt und einladend, zum Rest können wir nichts sagen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben das Tagesprogramm nur teilweise genutzt (Dart, Bogenschießen, Brain Kinetic, geführter Spaziergang). Alles davon war gut organisiert und wurde mit viel Freude durchgeführt. Sehr angenehm fanden wir, dass man zu nichts „animiert“ wird, sondern stets völlig zwanglos entscheiden kann, was man möchte und was nicht. Schade war, dass das Tagesprogramm nahezu vollständig zum Erliegen kommt, wenn das Wetter schlecht ist. Wir hatten Pech mit zwei vollen Regentagen und es gibt keine Möglichkeit die Aktivitäten nach drinnen zu verlegen. Vielleicht könnte die Bluefit-Area um ein regenfestes Dach und ggf. Vorhänge/Schiebetüren ergänzt werden, um sie wetterfester zu machen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre, die Lage und den Service unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter — das motiviert uns sehr. Für Ihren wertvollen Beitrag zu dem Thema Handtuchwechsel ist uns sehr wertvoll. Den Nachhaltigkeit gehört zu unseren wichtigsten Schwerpunktthemen, daher vielen Dank. Bezüglich der Speisenauswahl möchte ich ergänzen, dass wir mit einem zweiwöchigen Menü Rhythmus arbeiten, wobei sich einige Basisgerichte wiederholen können. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gemeinsam ein Auge darauf werfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und planen, uns wieder zu besuchen. Das bestätigt uns in unserer Arbeit und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager